Community

뒤로가기
제목

N. 주문전 꼭 읽어주세요 ♡

작성자 수네슬립(ip:)

작성일 2022-07-10

조회 219

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요 suneslip입니다.

저희는 고객님들의 하루의 시작과 끝을 함께하는 

소중한 홈웨어를 제작하고 있습니다.

구매해주신분들께 피부에 직접 닿는 품질좋고 

예쁜 홈웨어를 전해드리고자, 

진심을 다해 노력하고 있습니다.

구매전 상세사진, 상세사이즈를 꼭 참고하시여 

신중하게 고려해서 구매해주세요.

사이즈 상담도 성심성의껏 도와드리고 있습니다.

주저하지마시고 편하게 글남겨주세요 :-)

suneslip홈페이지에 올라오는 상품은 모두 구매가능하시구요,

1-2일 이내로 출고 가능 합니다 :)

결제는 계좌이체, 카드결제, 네이버페이 모두 가능합니다.

저희는 주문즉시 대부분 당일출고를 해드리고 있기때문에-

합배송, 묶음배송, 배송전 사이즈교환&취소, 배송지변경은 

게시판에 글을 남겨주시거나, 문자를 남겨주시면 빠르게 처리됩니다.

전화연결이 불가능할 경우 2시이전에 문자라도 꼭 남겨주세요 :)

그 이후의 변경건은 처리해드리기 어려울 수 있습니다.

6만원 이상 무료배송 이외에, 

부분배송하실 경우 배송비가 추가됩니다.

사이트 하단에 있는 국민은행 계좌로 배송비 입금후, 

번거로우시더라도, Communitiy-'글쓰기' or 문자 남겨주시면

빠른 처리 도와드리겠습니다.

주문자와 입금자명이 다른경우, 당일출고가 불가능한 경우가 

발생하기도 합니다.

이런경우에도 Communitiy-'글쓰기' or 문자 남겨주세요 :)

평일 배송과 문의가 많은 관계로, 

급하게 주문서 변경등의 요청사항은 

문자가 가장 빠르고 정확하게 처리됩니다!! (010-6799-7979)

감사합니다.

첨부파일

비밀번호

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소

관련 글 보기